房型設施:
每間雙人房均採用五星級飯店KING SIZE 6X7尺的加大雙人床與乳膠獨立筒床墊超舒適。和室可將隱身於地面的桌子架起當娛樂室,泡茶、下棋、玩牌隨您高興。或把桌子收回地面,將隱身於牆面的二張下掀式單人床拉下,就多了一間臥室可休憩。整片的落地玻璃隔間只需輕輕將窗簾拉起,就擁有私密空間。若人數較多時,和室還可加床墊變成通鋪來睡。

公共設施:
壹樓自設寬敞的室內平面停車場,車停妥直接搭電梯上樓入住,既安全又方便。
B1休閒設施:地下室有卡拉OK、撞球桌、乒乓球桌免費使用,既能活動筋骨更能聯絡感情。
頂樓約40坪的寬敞空間,可容納40人之座席,適合學生或親朋好友等團體聚會聯誼歡迎洽詢。有露天咖啡座、景觀水幕玻璃屋。
‧wii遊戲機免費出借,接上電視即可使用,您可以在房內獨享也可在客廳與家人朋友一同玩樂。
‧如需烹調可事先提出要求,我們可為您準備微波爐、電磁爐、鍋具等用品。
最新消息關於我們設施介紹主題房型特色早餐線上訂房訪客留言交通資訊聯絡我們
浮華四季 宜蘭縣羅東鎮中山西街7號  TEL:0927-007457  Email:2010@4seasons.com.tw
COPYRIGHT © 2010 4seasons ALL RIGHTS RESERVED